Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Chrysler Rose

Le Mystère Des Nouveaux Messages

Recommended Posts

Guest Chrysler Rose

Et pour mon histoire de "Nouveaux messages" qui marchent plus, ranapété ? :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cyril
Et pour mon histoire de "Nouveaux messages" qui marchent plus, ranapété ? :smile:

t'es sûr que cela ne marche plus ? C'est pas un problème de clavier :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Chrysler Rose
t'es sûr que cela ne marche plus ? C'est pas un problème de clavier
Est-ce que 2-3 personnes pourraient dire si cela marche pour eux ou pas ? Pour moi, sur Mac ou PC, c'est cuit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
jeep
t'es sûr que cela ne marche plus ? C'est pas un problème de clavier
Est-ce que 2-3 personnes pourraient dire si cela marche pour eux ou pas ? Pour moi, sur Mac ou PC, c'est cuit.

Je confirme que la fonction "Voir les nouveaux messages" me marche pas. a chaque fois, il me dit que le controle du flood est activé

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Chrysler Rose
Je confirme que la fonction "Voir les nouveaux messages" me marche pas. a chaque fois, il me dit que le controle du flood est activé
Merci Jeep ! Ca a été laborieux d'avoir un témoignage... :smile:

Sinon, pendant qu'on y est : ça peut refonctionner cette fonction ou pas ? :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
jeep
Je confirme que la fonction "Voir les nouveaux messages" me marche pas. a chaque fois, il me dit que le controle du flood est activé
Merci Jeep ! Ca a été laborieux d'avoir un témoignage... :smile:

Mon banquier passera te voir pour la récupération de l'enveloppe :whist::smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Chrysler Rose
Mon banquier passera te voir pour la récupération de l'enveloppe
Pas un flèche, tu auras ! J'ai des frais de déplacements, moi... :smile:

Sinon, on est que deux apparemment à utiliser la fonction "Nouveaux Messages"... :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cyril
Mon banquier passera te voir pour la récupération de l'enveloppe
Pas un flèche, tu auras ! J'ai des frais de déplacements, moi... :smile:

Sinon, on est que deux apparemment à utiliser la fonction "Nouveaux Messages"... :smile:

Chez moi cela marche :whist:

Share this post


Link to post
Share on other sites
jeep
Mon banquier passera te voir pour la récupération de l'enveloppe
Pas un flèche, tu auras ! J'ai des frais de déplacements, moi... :smile:

Sinon, on est que deux apparemment à utiliser la fonction "Nouveaux Messages"... :smile:

Chez moi cela marche :whist:

Voici ce que l'on obtient systématiquement en cliquant sur "Voir Nouveaux Messages" (Voir l'image ci-dessous)

forumstye4.th.jpg

OK, on a bien compris que Chrysler Rose et moi, on était persona non grata :whist: :whist: mais si cela pouvait être corrigé

D'avance, merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
Papalou

J'ai le même problème.

Admin, si tu n'arranges pas ça rapidement, on te règle ton compte ! :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites
black-dwarf

Chez mwa aussi ça marche... Zavez qu'à desactiver la fonction "boulet" !!! :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Chrysler Rose
Chez mwa aussi ça marche... Zavez qu'à desactiver la fonction "boulet" !!!
C'est parce qu'on a activé la fonction "vrai supporter parisien", nous ! :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites
capitOle27

Ca marche chez mwa ! :smile::whist:

'tain les busards ces parigots :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites
black-dwarf
Ca marche chez mwa ! :smile::whist:

'tain les busards ces parigots :smile:

Faut pas généraliser non plus... on traine tous Notre Croix en ce bas-monde... :whist:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Delph

Moi aussi ça marche. :whist:

Enfin, j'dis ça, j'dis rien, c'est juste pour faire avancer le débat, parce que de toute façon je ne m'en sers jamais. :smile:

Merci Cyril pour les fleurs. :whist:

Dis, tu nous mettrais le nouveau logo sfvi8.png, ça irait mieux avec. :smile:

Edited by Delph

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Chrysler Rose
Qui en cliquant ici me dit que "ya marche pas" ?

Voir les nouveaux messages

Moi !

Tant pis, on va aller ailleurs, sur un forum où l'administrateur n'active pas le contrôle du flood ou je sais pas quoi pour faire chier les honnêtes gens. :smile:

A moins que ce ne soit un complot ourdi contre l'intelligentsia de ce forum (Jeep, Papapou et moi), prémices d'heures obscurantistes à venir à cause des pets foireux de Mr Grenelle de l'Environnement... :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Papalou
Qui en cliquant ici me dit que "ya marche pas" ?

Voir les nouveaux messages

Moi !

Tant pis, on va aller ailleurs, sur un forum où l'administrateur n'active pas le contrôle du flood ou je sais pas quoi pour faire chier les honnêtes gens. :smile:

A moins que ce ne soit un complot ourdi contre l'intelligentsia de ce forum (Jeep, Papapou et moi), prémices d'heures obscurantistes à venir à cause des pets foireux de Mr Grenelle de l'Environnement... :smile:

Je suis dans le même cas que Môssieur Chrysler-Rose.

Je ne suis pas parigot.

Et on est tous le boulet de quelqu'un... Le nain de jardin aurait pu trouver plus fin et moins éculée comme vanne à deux balles... :whist:

Une suggestion technique pour l'admin : si ça marche chez certains et pas d'autres, ça ne serait pas lié au fournisseur d'accès, proxy, noeud de raccordement, DSLAM ou je ne sais quelle connerie du genre que les spécialistes expliqueraient mieux que moi ? (vous remarquerez que j'ai essayé de placer dans la phrase tous les termes à la con que j'ai pu entendre en la matière...)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Chrysler Rose
... Je ne suis pas parigot.
Le Racing, c'est pas parigot (Pichot, Lo Cicero et cie) ? :smile:
Et on est tous le boulet de quelqu'un... Le nain de jardin aurait pu trouver plus fin et moins éculée comme vanne à deux balles.
J'sais pas c'qu'il a : y perd la boule en ce moment, le balancement du mauvais côté de la quarantaine sûrement... :whist:
Une suggestion technique pour l'admin : si ça marche chez certains et pas d'autres, ça ne serait pas lié au fournisseur d'accès, proxy, noeud de raccordement, DSLAM ou je ne sais quelle connerie du genre que les spécialistes expliqueraient mieux que moi ? (vous remarquerez que j'ai essayé de placer dans la phrase tous les termes à la con que j'ai pu entendre en la matière...)
Comme on a une maladie orpheline, on n'est pas près de revoir la fonction "Nouveaux Messages" marcher ! :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gabi

Ahhhhh, ca marche pas moi non plus !!

Ca veut dire que je suis considéré comme parigot !!!

Je savais que j'aurai jamais dû franchir la Garonne et m'aventurer dans les lointaines contrées du nord. Je suis trahi et abandonné. :smile:

Mais , moi aussi, je vais essayer d'aider Cyril : est ce que ce serait pas un probleme du connecteur XZ-23 du Wireless LAN via la paire torsadée 100BASE-2007 qui empeche le noeud de reseau du routeur OSI de bien se lien au réseau d'interconnexion.

:smile:

(j'ai tout donné là...)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Chrysler Rose
Ahhhhh, ca marche pas moi non plus !! Ca veut dire que je suis considéré comme parigot !!! ... Mais , moi aussi, je vais essayer d'aider Cyril : est ce que ce serait pas un probleme du connecteur XZ-23 du Wireless LAN via la paire torsadée 100BASE-2007 qui empeche le noeud de reseau du routeur OSI de bien se lien au réseau d'interconnexion.(j'ai tout donné là...)
On pensait que c'était que nous et que c'était uniquement pour nous être désagréable... :whist: L'épidémie est grave, donc. :smile:

Pendant ce temps, Cyril fait du surf... :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites
heolbreizh

Meuh non, chez moi ça fonctionne bien ! Bon tu me diras je m'en fous, je m'en sers jamais :smile:

Oui, oui, je suis déjà sortie :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Papalou
... Je ne suis pas parigot.
Le Racing, c'est pas parigot (Pichot, Lo Cicero et cie) ? :smile:

Je me suis abonné au club professionnel qui est le plus proche de mon domicile. :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites
black-dwarf
Ahhhhh, ca marche pas moi non plus !! Ca veut dire que je suis considéré comme parigot !!! ... Mais , moi aussi, je vais essayer d'aider Cyril : est ce que ce serait pas un probleme du connecteur XZ-23 du Wireless LAN via la paire torsadée 100BASE-2007 qui empeche le noeud de reseau du routeur OSI de bien se lien au réseau d'interconnexion.(j'ai tout donné là...)
On pensait que c'était que nous et que c'était uniquement pour nous être désagréable... :whist: L'épidémie est grave, donc. :smile:

Pendant ce temps, Cyril fait du surf... :smile:

De toute façon t'as pas d'amis, inutile donc, de compter sur de nouveaux messages... :whist:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Chrysler Rose
De toute façon t'as pas d'amis, inutile donc, de compter sur de nouveaux messages...
T'as la rancune tenace ! :smile: Et tu parles de ce que tu ne connais pas... comme d'hab. :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×