Jump to content
Bracame

Le forum rame...

Recommended Posts

Bracame

Depuis quelques jours, lenteur, rafraîchissement de page difficile, et parfois j'obtiens ceci

Erreur 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE) : Le serveur a mis fin à la connexion sans envoyer de données.

Ca vous le fait aussi ?

(précision, je suis sous W7/Chrome)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Panasonic

moi aussi. j'obtiens des messages bizarres :

Erreur 15-16 Hash Cup. access denied.

  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
tropézien
moi aussi. j'obtiens des messages bizarres :

Erreur 15-16 Hash Cup. access denied.

c'est pas une erreur :stuart:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cyril

Problème de connexion et de forum.

Tout part en sucette....

Share this post


Link to post
Share on other sites
phila

bientôt la Fédérale !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cyril

Bon, sa déconne sévère.

Impossible pour les anciens membres de se connecter.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ludo

Pas envie de créer un nouveau topic pour si peu, donc j'utilise ce post.

Je n'arrive pas à poster une image sur le forum depuis mon ordinateur (et non internet). J'ai tenté le copier coller ou en glissant directement le fichier mais cela me marque que le format n'est pas compatible. Comment faire ou quel format utiliser? Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nagisa Kaworu

Il faut héberger ses images sur un site web (type imageshack) et mettre un lien dans son post.

Le forum n'est pas paramétré pour héberger des images lui-même.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ludo

OK merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Papalou

Cyril démission !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
grand schtroumpf 83

Juste pour savoir s'il n'y a que moi qui ne peux pas ouvrir certaines pages du forum (beaucoup en fait) parce que google chrome me dit que du contenu a été a été inséré dans cette page web par www.crous-toulouse, distributeur de logiciel malveillant bien connu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
yan
Juste pour savoir s'il n'y a que moi qui ne peux pas ouvrir certaines pages du forum (beaucoup en fait) parce que google chrome me dit que du contenu a été a été inséré dans cette page web par www.crous-toulouse, distributeur de logiciel malveillant bien connu.

pareil que toi!

Share this post


Link to post
Share on other sites
diogene
Juste pour savoir s'il n'y a que moi qui ne peux pas ouvrir certaines pages du forum (beaucoup en fait) parce que google chrome me dit que du contenu a été a été inséré dans cette page web par www.crous-toulouse, distributeur de logiciel malveillant bien connu.

Pareil. Dans la page d'avertissement, tu cliques sur Paramètres avancés, puis sur Continuer à vos risques et périls.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cyril

Je vais regarder, mais il n'y a pas de problème normalement.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Grincheux

Bonjour,

j'ai le même soucis que beaucoup de monde avec le logiciel malveillant, après avoir recoupé les différents membres du forum de chaque page m'affichant ce message, il semblerait que Zuzu31 soit le membre qui a un soucis

En effet , tous les pages contenant ses postes sont filtrés par Chrome, je me suis amusé avec les recherches du forum pour en conclure ça

Je vais essayer de le contacter, mais peut-être que ça peut donner une piste.

Bonne journée,

Cyril

Share this post


Link to post
Share on other sites
Zuzu31

J'ai vu les MP de Grincheux.

Il m'a dit qu'en bloquant ma signature, il n'avait plus de problème.

J'avais une image (que j'avais mis il y a très longtemps) qui n'apparaissait plus dans ma signature depuis quelques jours...peut-être la source du problème.

J'ai supprimé toutes les images de ma signature. A voir si les problèmes persistent pour vous.

En tous cas, désolé si j'étais à l'origine de ces problèmes. :Neutral:

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Papalou

Zuzu démission !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
diogene

Effectivement, l'avertissement crous-toulouse n'apparaît plus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gabi

Zuzu, arrête d'aller sur les sites pornos, tu nous ramènes pleins de virus ! :)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
strangler

euh, y'a eu un gros bug là non ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cyril

Enorme Bug causé par moi même.

En fait, vu certain message concernant un problème de sécurité/virus, j'ai voulu faire le Geek et le remplacement de quelques fichiers sur le serveur a fait que plus personne ne pouvait poster. Embêtant ma foi pour un forum.

Heureusement, Franfrou a été sur le pont toute la nuit pour remettre le forum opérationnel et nous avons la dernière version en sus !

:homestar:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Raphaelle

Merci Franfrou, et merci aussi Cyril : il n'y a que ceux qui ne font rien qui ne font pas d'erreur, mais qu'ils sont tristes !

Share this post


Link to post
Share on other sites
phila

en + ça a évité les engueulades de pendant/après le match

(mais du coup c'était triste aussi :shaun: )

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bracame

Bravo à vous.

Peut-être l'upgrade vers la dernière version va-t-il supprimer le côté 'ça rame' et les quotes zarbis faits depuis les machines Apple ?

:drinks

Share this post


Link to post
Share on other sites
strangler

Bravo à vous pour avoir vaincu le méchant Bug !

:blushing::homestar::blushing:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×