etienne Posté(e) 3 janvier 2016 Partager Posté(e) 3 janvier 2016 Tu nous fais un prix ? 2 Lien vers le commentaire
Hugogo Posté(e) 3 janvier 2016 Partager Posté(e) 3 janvier 2016 Je veux 3 palettes , j'arrive plus a marcher ! Lien vers le commentaire
tropézien Posté(e) 3 janvier 2016 Partager Posté(e) 3 janvier 2016 Vous êtes cons Lien vers le commentaire
gronounours Posté(e) 3 janvier 2016 Partager Posté(e) 3 janvier 2016 (modifié) Cardona, après s'être fait humilié par Laporte, en a eu marre de passer pour une fiote : il vient de nous la mettre bien profonde … avec une poignée de gravier ! Modifié 3 janvier 2016 par gronounours Lien vers le commentaire
etienne Posté(e) 3 janvier 2016 Auteur Partager Posté(e) 3 janvier 2016 Les supporters du SUA, Oyo et Pau peuvent aussi bénéficier de l'offre. Quand j'entends Brele et Lombard parler de 6e place pour le SF, à la place des autres clubs je me préparerai à me faire défoncer... 1 Lien vers le commentaire
BOURRIN Posté(e) 3 janvier 2016 Partager Posté(e) 3 janvier 2016 C'est canal qui nous vend de la crème parisienne . Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 3 janvier 2016 Partager Posté(e) 3 janvier 2016 Les fêtes sont finies. Il me reste de la graisse de canard. ça interesse quelqu'un. 2 Lien vers le commentaire
Hugogo Posté(e) 3 janvier 2016 Partager Posté(e) 3 janvier 2016 Les fêtes sont finies. Il me reste de la graisse de canard. ça interesse quelqu'un. t'es moins cher que Colza ? Lien vers le commentaire
Marco Posté(e) 3 janvier 2016 Partager Posté(e) 3 janvier 2016 1 semi pour moi, dispo vendredi pour la livraison Lien vers le commentaire
gronounours Posté(e) 3 janvier 2016 Partager Posté(e) 3 janvier 2016 Les fêtes sont finies. Il me reste de la graisse de canard. ça interesse quelqu'un. Sinon tu peux aussi proposer la peau du cou de canard en guise de préservatif ... Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 4 janvier 2016 Partager Posté(e) 4 janvier 2016 La peau du cou (et pas du cul) du canard, et de l'oie aussi, se farcie au foie gras et non pas à la viande turgescente. Lien vers le commentaire
Colza Nostra Posté(e) 4 janvier 2016 Partager Posté(e) 4 janvier 2016 Tu nous fais un prix ? Je dois vous avouer un truc... Tropico s'est barré avec la recette. Lien vers le commentaire
Panasonic Posté(e) 4 janvier 2016 Partager Posté(e) 4 janvier 2016 C'est canal qui nous vend de la crème parisienne . Attention à la l'orthographe, ca devient pénible : Ce n'est qu'anal ! Lien vers le commentaire
Parigot tête de veau Posté(e) 4 janvier 2016 Partager Posté(e) 4 janvier 2016 C'est canal qui nous vend de la crème parisienne . C'est pour l'alésage canalaire... Lien vers le commentaire
capitole46 Posté(e) 4 janvier 2016 Partager Posté(e) 4 janvier 2016 Et si Colza pouvait nous remplir Jean Bouin de sa crème? Lien vers le commentaire
Colza Nostra Posté(e) 4 janvier 2016 Partager Posté(e) 4 janvier 2016 Et si Colza pouvait nous remplir Jean Bouin de sa crème? J'ai pas encore essayé la nécrophilie. Faut voir avec Bourrin. Lien vers le commentaire
capitole46 Posté(e) 4 janvier 2016 Partager Posté(e) 4 janvier 2016 J'ai pas encore essayé la nécrophilie. Faut voir avec Bourrin. Bah Bourrin prépare son article sur la prochaine défaite de l'ASM à Bordeaux.D'ailleurs, il est à la bourre, non?! Lien vers le commentaire
No troll Posté(e) 4 janvier 2016 Partager Posté(e) 4 janvier 2016 Question à la con pour colza Es tu agriculteur ou semencier ? Lien vers le commentaire
Colza Nostra Posté(e) 4 janvier 2016 Partager Posté(e) 4 janvier 2016 Question à la con pour colza Es tu agriculteur ou semencier ? Ensemencier. Lien vers le commentaire
capitole46 Posté(e) 4 janvier 2016 Partager Posté(e) 4 janvier 2016 Ensemencier.Jusqu'où ? poignet, coude, épaule ou la totale... à la Cardona? Lien vers le commentaire
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