No troll Posté(e) 8 mars 2018 Partager Posté(e) 8 mars 2018 il y a 15 minutes, Hugogo a dit : Lol . Je travaille depuis 15ans à Airbus . je connais la boutique et ses méthodes . Tu peux retourner à la niche merci. il y a 9 minutes, Mat a dit : Ca tombe bien, j'y ai passé 10 ans et je vole dessus car heureusement le marché des charters est en forme ! D'ailleurs je te dépose ou tu veux toi et tes commentaires à 2 balles, ne me remercie pas, c'est cadeau ! ? Lequel à la plus grosse ??? Lien vers le commentaire
diogene Posté(e) 8 mars 2018 Partager Posté(e) 8 mars 2018 il y a 4 minutes, No troll a dit : Lequel à la plus grosse ??? Il y en a un qui est dessous l'avion, et l'autre dedans... Lien vers le commentaire
Kirky Posté(e) 9 mars 2018 Partager Posté(e) 9 mars 2018 (modifié) il y a 22 minutes, tire-bouchon a dit : y reste un espagnol à Ibiza ? plus rien d'espagnol. la langue y est bannie (tout est écrit en Catalan,c'est la loi des Pittiuses) plus un seul panneau routier en espagnol. ils acceptent que tu parles en castillan si tu es touriste,mais prônent le changement total. d'ailleurs,Ibiza s'appelle Eivissa désormais,l’île comme la ville....... et mon village qui s'appelait San Miguel se nomme Sant Miquel........... sinon,c'est mon petit paradis depuis 40 piges,et c'est juste l'endroit le plus sympa au monde pour moi,ça respire le bien être. quant aux préjugés sur la came/bringue/putes,je laisse ça à celui qui y croit. sorti de Playa Embosa (la faune),le Pacha à Botafoch,le Privilege et l'amnésia à San rafel et surtout San antonio ou les anglais débarquent de longue (les vrais,hein,pas les mensuels),pour se ruinter la gueule dans des pubs à la con pour que dalle. à éviter si vous voulez voir la vraie Ibiza. c'est une île hyper sauvage avec des calas partout,des gens simples,de la bouffe extra et pas chère,une eau chaude et cristalline,des musicos atomiques,et le top du top pour moi,c'est tout le monde dehors,pas de tv,la rue suffit,et des apéros tapas à tomber...... le mieux est d'y aller,d'éviter les 3 ou 4 endroits sus cités,et de découvrir un endroit hallucinant à 1 h de vol de chez nous. virée à Formentera obligatoire aussi,avec un bain de boue (gratuit) à Espalmador,le lagon bleu de chez nous. et enfin,on arrive à boire du super pinard pour 5 €,qui n'a rien à envier à nombre de nos Bandol ou Cotes de Provence. n’hésitez pas à me contacter si vous voulez des renseignements,des adresses de restos,des locs,etc..... Modifié 9 mars 2018 par Kirky 1 Lien vers le commentaire
le zèbre aux courges Posté(e) 9 mars 2018 Partager Posté(e) 9 mars 2018 Il y a 10 heures, tire-bouchon a dit : Jamais en retard, toujours annulés...les vols. http://www.lefigaro.fr/societes/2017/09/27/20005-20170927ARTFIG00222-ryanair-va-annuler-des-vols-jusqu-a-mars-2018.php et en plus je vais te passer mes aventures sur le le vol Bordeaux-Bologne. Une fois pris pour un con..pas deux. Donc je me fais du Volotéa. Volotea, tellement de retard que quand l'avion est arrivé les pilotes avaient dépassé leur quota d'heure ... Sur le tarmac. Obligé d'attendre le lendemain pour partir. Les vacances démarraient bien. Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 9 mars 2018 Auteur Partager Posté(e) 9 mars 2018 Merci du renseignement. Je ne prendrai plus Volotéa. Lien vers le commentaire
le zèbre aux courges Posté(e) 10 mars 2018 Partager Posté(e) 10 mars 2018 Il y a 12 heures, tire-bouchon a dit : Merci du renseignement. Je ne prendrai plus Volotéa. En plus c'est à Bordeaux que c'est arrivé. Les pilotes d'après ce qu'a bien voulu nous dire la compagnie devait faire un vol Marseille Bordeaux, Puis bordeaux Corfou. Sauf qu'ils ont été bloqués à Marseille et donc arrivé à Bordeaux, ils n'ont pas redécollé. Bon le Mercure de l'aéroport quand c'est payé par Volotéa c'est bien sympa. Après c'est pas de bol mais une journée de vacances de perdu. Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 10 mars 2018 Auteur Partager Posté(e) 10 mars 2018 non non, n' insiste pas. Plus de Volotéa. Je prendrai Carpatair. https://fr.wikipedia.org/wiki/Carpatair Lien vers le commentaire
gronounours Posté(e) 10 mars 2018 Partager Posté(e) 10 mars 2018 Et partir loin ... très loin ! Lien vers le commentaire
Colza Nostra Posté(e) 24 mars 2018 Partager Posté(e) 24 mars 2018 Bon qui c'est le modo qui a un souci avec moi ? Lien vers le commentaire
Tolosa Posté(e) 24 mars 2018 Partager Posté(e) 24 mars 2018 il y a 7 minutes, Colza Nostra a dit : Bon qui c'est le modo qui a un souci avec moi ? Aucun soucis avec toi. Tu fais partie intégrante du forum. Je nettoie les sujets, les propos....uniquement du contenu. Je ne regarde pas qui en est l'auteur. La parole est libre dans le respect de la charte. Et il y a même un "bac a sable"* ouvert a tout le monde, pour parler de sujets plus légers. Bon week end à toi *http://www.forumst.net/forum/6-le-café-place-saint-pierre/ Lien vers le commentaire
Colza Nostra Posté(e) 24 mars 2018 Partager Posté(e) 24 mars 2018 4 minutes ago, Tolosa said: Aucun soucis avec toi. Tu fais partie intégrante du forum. Je nettoie les sujets, les propos....uniquement du contenu. Je ne regarde pas qui en est l'auteur. La parole est libre dans le respect de la charte. Et il y a même un "bac a sable"* ouvert a tout le monde, pour parler de sujets plus légers. Bon week end à toi *http://www.forumst.net/forum/6-le-café-place-saint-pierre/ Et donc mon précédent message dans ce topic était hors charte ?? Lien vers le commentaire
Tolosa Posté(e) 24 mars 2018 Partager Posté(e) 24 mars 2018 Je viens de te répondre par MP. Lien vers le commentaire
Colza Nostra Posté(e) 24 mars 2018 Partager Posté(e) 24 mars 2018 Promis je ne chambrerai plus jamais *********. Lien vers le commentaire
Kirky Posté(e) 25 mars 2018 Partager Posté(e) 25 mars 2018 Il y a 13 heures, Colza Nostra a dit : Promis je ne chambrerai plus jamais *********. ah non,je m'insurge!!!! et avec qui je vais me fighter maintenant? Lien vers le commentaire
Invité chomelaregle Posté(e) 25 mars 2018 Partager Posté(e) 25 mars 2018 (modifié) Il y a 4 heures, Kirky a dit : ah non,je m'insurge!!!! et avec qui je vais me fighter maintenant? bah... moi je veux bien... je commence, Enculay!! Modifié 25 mars 2018 par chomelaregle Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 25 mars 2018 Auteur Partager Posté(e) 25 mars 2018 moi aussi je veux bien. Mais le 1er qui invoque dieu, on lui fout un bracelet électronique ! Lien vers le commentaire
tropézien Posté(e) 6 avril 2018 Partager Posté(e) 6 avril 2018 Il y a 2 heures, Tropico a dit : Toi tu viens au resto quand on en fait un et tu te tais Tropezien suce pour le dessert ^^ Ou alors il colle des croustibats dans le fion de Tropico et il lubrifie à l'aïoli. Lien vers le commentaire
Gabi Posté(e) 7 avril 2018 Partager Posté(e) 7 avril 2018 Il y a 13 heures, Tropico a dit : Tropezien suce pour le dessert ^^ Finalement, je ne vais pas venir. 1 Lien vers le commentaire
Gabi Posté(e) 7 avril 2018 Partager Posté(e) 7 avril 2018 Il y a 11 heures, tropézien a dit : Ou alors il colle des croustibats dans le fion de Tropico et il lubrifie à l'aïoli. Ah si, finalement, je viens. 2 Lien vers le commentaire
tropézien Posté(e) 7 avril 2018 Partager Posté(e) 7 avril 2018 Il a raison Pit, vous êtes une belle bande de cons Lien vers le commentaire
Kirky Posté(e) 8 avril 2018 Partager Posté(e) 8 avril 2018 je suis ok pour les croustibats,mais sans la panure. Lien vers le commentaire
stadeli Posté(e) 8 avril 2018 Partager Posté(e) 8 avril 2018 T'en veux dans ton gâteau d'anniversaire ? Lien vers le commentaire
Cyril Posté(e) 8 avril 2018 Partager Posté(e) 8 avril 2018 heu..... Ce n'est pas très Veggie friendly ça.... Faut enlever le poisson et garder l’aïoli. Si vous voulez vous faire un petit fish&chips des familles, voici ma recette pour 4 : 2 x 125g de tofu ferme 4 c à s de mélange d'algues Salade du pêcheur en fines paillettes • 4 c à s de tamari • 400 ml d'eau chaude 80ml de crème de soja • 1 c à s de jus de citron • 1/2 c à s de Salade du pêcheur • sel, poivre Chapelure • 6 grosses pommes de terre • Huile végétale neutre spécial cuisson • vinaigre & sel ▲▲▲ • Couper les 2 blocs de tofu dans leur épaisseur puis les découper en triangles en coupant dans la diagonale. • Dans un plat, mélanger 4 c à s de Salade du pêcheur avec le tamari et l'eau chaude. Y faire mariner le tofu 1 à 2h, il doit être couvert. • Sortir le tofu de la marinade. Dans un bol, mélanger la crème soja, le jus de citron, 1/2 c à s de Salade du pêcheur, saler et poivrer. Retourner chaque morceau de tofu dans cette crème puis le retourner dans une assiette de chapelure. Procéder de la même manière pour tous les morceaux de tofu. • Faire cuire dans une grande poêle avec un peu d'huile, à feu moyen-vif. • Laver les pommes de terre, les couper en grosses frites rustiques en gardant la peau et les faire cuire à feu vif dans une poêle, dans un fond d'huile. • Déposer les fritures sur un plat recouvert de papier cuisson pour absorber l'excès d'huile, puis servir rapidement. Saler et arroser d'un filet de vinaigre de cidre. Lien vers le commentaire
Papalou Posté(e) 8 avril 2018 Partager Posté(e) 8 avril 2018 En dehors du fait que le tofu, c'est immonde , ce sont les quantités pour 1, pas pour 4... Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 8 avril 2018 Auteur Partager Posté(e) 8 avril 2018 Ma recette à moi pour un fish and Ships. Prenez l' avion et allez à Londres. Lien vers le commentaire
Papalou Posté(e) 8 avril 2018 Partager Posté(e) 8 avril 2018 il y a 4 minutes, tire-bouchon a dit : Ma recette à moi pour un fish and Ships. Prenez l' avion et allez à Londres. C'est pas plutôt le bateau qu'il faut prendre, pour un fish and ships ? 2 Lien vers le commentaire
tropézien Posté(e) 8 avril 2018 Partager Posté(e) 8 avril 2018 il y a 32 minutes, Cyril a dit : heu..... Ce n'est pas très Veggie friendly ça.... Faut enlever le poisson et garder l’aïoli. Si vous voulez vous faire un petit fish&chips des familles, voici ma recette pour 4 : 2 x 125g de tofu ferme 4 c à s de mélange d'algues Salade du pêcheur en fines paillettes • 4 c à s de tamari • 400 ml d'eau chaude 80ml de crème de soja • 1 c à s de jus de citron • 1/2 c à s de Salade du pêcheur • sel, poivre Chapelure • 6 grosses pommes de terre • Huile végétale neutre spécial cuisson • vinaigre & sel ▲▲▲ • Couper les 2 blocs de tofu dans leur épaisseur puis les découper en triangles en coupant dans la diagonale. • Dans un plat, mélanger 4 c à s de Salade du pêcheur avec le tamari et l'eau chaude. Y faire mariner le tofu 1 à 2h, il doit être couvert. • Sortir le tofu de la marinade. Dans un bol, mélanger la crème soja, le jus de citron, 1/2 c à s de Salade du pêcheur, saler et poivrer. Retourner chaque morceau de tofu dans cette crème puis le retourner dans une assiette de chapelure. Procéder de la même manière pour tous les morceaux de tofu. • Faire cuire dans une grande poêle avec un peu d'huile, à feu moyen-vif. • Laver les pommes de terre, les couper en grosses frites rustiques en gardant la peau et les faire cuire à feu vif dans une poêle, dans un fond d'huile. • Déposer les fritures sur un plat recouvert de papier cuisson pour absorber l'excès d'huile, puis servir rapidement. Saler et arroser d'un filet de vinaigre de cidre. Cyril, merci d'éviter de pourrir le topic fight-club avec tes recettes de cuisine 1 Lien vers le commentaire
Kirky Posté(e) 8 avril 2018 Partager Posté(e) 8 avril 2018 2 x 125g de tofu ferme 4 c à s de mélange d'algues Salade du pêcheur en fines paillettes • 4 c à s de tamari • 400 ml d'eau chaude 80ml de crème de soja • 1 c à s de jus de citron • 1/2 c à s de Salade du pêcheur • sel, poivre Chapelure • 6 grosses pommes de terre • Huile végétale neutre spécial cuisson • vinaigre & sel servir tiède sur un lit de croustibats pochés dans la crème de foie de dauphin 2 Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 8 avril 2018 Auteur Partager Posté(e) 8 avril 2018 je viens de lire votre recette à mon chat, il est parti dégueuler dans le jardin du voisin. Bravo! Lien vers le commentaire
Ludo Posté(e) 25 avril 2018 Partager Posté(e) 25 avril 2018 Le tofu, le vrai et pas la daube qu'on trouve en France, ca peut vraiment etre tres bon. Apres ca peut se deguster de plein de facons differentes (nabe au lait de soja, yuba, frais avec du karashi et de la sauce soja...) mais il faut encore avoir un bon produit de base. Ce que vous aurez beaucoup de mal a trouver en France. Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 25 avril 2018 Auteur Partager Posté(e) 25 avril 2018 le tofu c' est comme le riz, ce n' est pas une nourriture pour les européens. Est ce qu' on va refiler des haricots tarbais aux asiatiques...non...alors! Lien vers le commentaire
Papalou Posté(e) 25 avril 2018 Partager Posté(e) 25 avril 2018 Toffee et tofu, cuit au faitout avec de la feta. Lien vers le commentaire
stadeli Posté(e) 25 avril 2018 Partager Posté(e) 25 avril 2018 C'est ta nouvelle recette de kouign ? Lien vers le commentaire
Papalou Posté(e) 25 avril 2018 Partager Posté(e) 25 avril 2018 Non, de bouillabaisse au cassoulet. Lien vers le commentaire
stadeli Posté(e) 25 avril 2018 Partager Posté(e) 25 avril 2018 (modifié) C'est pas du riz et des croustibats qu'on met dans la bouillabaisse ? oups grillé par Tropézien... Modifié 25 avril 2018 par stadeli Lien vers le commentaire
tropézien Posté(e) 25 avril 2018 Partager Posté(e) 25 avril 2018 il y a 7 minutes, Papalou a dit : Non, de bouillabaisse au cassoulet. Ca doit être bon. Tu mets des croustibats ? Lien vers le commentaire
Papalou Posté(e) 25 avril 2018 Partager Posté(e) 25 avril 2018 il y a 5 minutes, tropézien a dit : Ca doit être bon. Tu mets des croustibats ? Oui, mais pas dans la recette. Lien vers le commentaire
tropézien Posté(e) 25 avril 2018 Partager Posté(e) 25 avril 2018 Qu'il est con Lien vers le commentaire
Beau-jeu-laid Posté(e) 29 avril 2018 Partager Posté(e) 29 avril 2018 il y a 17 minutes, let_gui a dit : Mais galan n est pas l avenir du stade non plus, il a une hygiène de vie dégueulasse il fait de temps en temps de bon matchs mais c est de plus en plus rare. Ça fait trois quatre ans qu il est en une. Il est tous le temps cassé. Je l ai pas vu faire un match sans faire un avant c est catastrophique ce type. Et ç est pas d aujourd'hui. Galan qu il dégage et qu il prenne Médard avec. Tu connais Galan pour affirmer ça? Je suis halluciné de voir à quel point les supporters d'un club peut dégueuler sur leurs joueurs... Enfin et je dis pas ça pour toi particulièrement, mais la grossophobie est un délit au même titre que le racisme ou l'homophobie... Et si malgré tout ça vous avez des problèmes avec le poid de Galan, je vous propose d'aller lui dire en face! 2 Lien vers le commentaire
Tlsefred31 Posté(e) 29 avril 2018 Partager Posté(e) 29 avril 2018 il y a 11 minutes, Beau-jeu-laid a dit : Tu connais Galan pour affirmer ça? Je suis halluciné de voir à quel point les supporters d'un club peut dégueuler sur leurs joueurs... Enfin et je dis pas ça pour toi particulièrement, mais la grossophobie est un délit au même titre que le racisme ou l'homophobie... Et si malgré tout ça vous avez des problèmes avec le poid de Galan, je vous propose d'aller lui dire en face! Vous le trouverez au McDo du centre commercial de Blagnac 6 Lien vers le commentaire
tolosaforever Posté(e) 29 avril 2018 Partager Posté(e) 29 avril 2018 (modifié) il y a 57 minutes, Beau-jeu-laid a dit : Tu connais Galan pour affirmer ça? Je suis halluciné de voir à quel point les supporters d'un club peut dégueuler sur leurs joueurs... Enfin et je dis pas ça pour toi particulièrement, mais la grossophobie est un délit au même titre que le racisme ou l'homophobie... Et si malgré tout ça vous avez des problèmes avec le poid de Galan, je vous propose d'aller lui dire en face! Je pense que l'on se fout qu'un athlète soit gay. Par contre qu'un athlète soit gras comme un cochon, qu'il ait la réputation d'aller régulièrement au McDo et qu'il ne fasse plus la maille quand il joue (Alors qu'avec 10kg de moins ça allait), ca remet en question son hygiène de vie Et du coup son professionnalisme. Modifié 29 avril 2018 par tolosaforever 1 Lien vers le commentaire
Beau-jeu-laid Posté(e) 29 avril 2018 Partager Posté(e) 29 avril 2018 il y a 7 minutes, tolosaforever a dit : Je pense que l'on se fout qu'un athlète soit gay. Par contre qu'un athlète soit gras comme un cochon, qu'il ait la réputation d'aller régulièrement au McDo et qu'il ne fasse plus la maille quand il joue (Alors qu'avec 10kg de moins ça allait), ca pose un probleme sur son hygiène de vie Et du coup son professionnalisme. Mais sur quoi tu te bases pour dire ça? Attaquer une personne gratuitement, même sur un forum, c'est de la diffamation... 1 Lien vers le commentaire
tropézien Posté(e) 29 avril 2018 Partager Posté(e) 29 avril 2018 Je m'auto-modère et je viens poster ici sur la surcharge pondérale. Les gros sont mes amis. J'aime tout le monde même Steenkamp. Lien vers le commentaire
Colza Nostra Posté(e) 29 avril 2018 Partager Posté(e) 29 avril 2018 Ta gueule je porte plainte. Lien vers le commentaire
Kirky Posté(e) 30 avril 2018 Partager Posté(e) 30 avril 2018 (modifié) je viens de signaler ton message,et si on ne l'efface pas,j’arrête le faux rhum et je passe au beaujeulais!!!! Modifié 30 avril 2018 par Kirky Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 30 avril 2018 Auteur Partager Posté(e) 30 avril 2018 Il y a 11 heures, tropézien a dit : Je m'auto-modère et je viens poster ici sur la surcharge pondérale. Les gros sont mes amis. J'aime tout le monde même Steenkamp. moi aussi, par contre les maigres..ça passe pas! Lien vers le commentaire
Colza Nostra Posté(e) 30 avril 2018 Partager Posté(e) 30 avril 2018 58 minutes ago, tire-bouchon said: moi aussi, par contre les maigres..ça passe pas! Il suffit parfois d'un peu de crème. MP si besoin. 2 Lien vers le commentaire
Invité chomelaregle Posté(e) 6 mai 2018 Partager Posté(e) 6 mai 2018 il y a 13 minutes, Keke a dit : Chome, c’est encore mieux lui, ça fait quelques années qu’il parle de tout sauf de rugby. Sa passion favorite: le troll. Et ? Ca te plaît de me répondre, non ? Lien vers le commentaire
Keke Posté(e) 6 mai 2018 Partager Posté(e) 6 mai 2018 il y a 3 minutes, chomelaregle a dit : Et ? Ca te plaît de me répondre, non ? Ouais et toi aussi d’ailleurs Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant