Jump to content
Sign in to follow this  
Le Corbeau de l'USAP

Et l'USAP empapaoutée....

Recommended Posts

Le Corbeau de l'USAP

Comme d'habitude vive les arbitrages britanniques : déluge de pénalités dans les arrêts de jeu, essai finalement des Anglais en coin sur péanltouche, la transformation passe à côté... Et l'arbitre la donne à retaper.

L'USAP s'incline d'un point. C'est peut-être Cardiff qui sortira de la poule. Et l'arbitre d'aujourd'hui était Gallois.

Rien à redire.

Je suis dégoûté ! :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
nico
Comme d'habitude vive les arbitrages britanniques : déluge de pénalités dans les arrêts de jeu, essai finalement des Anglais en coin sur péanltouche, la transformation passe à côté... Et l'arbitre la donne à retaper.

L'USAP s'incline d'un point. C'est peut-être Cardiff qui sortira de la poule. Et l'arbitre d'aujourd'hui était Gallois.

Rien à redire.

Je suis dégoûté ! :(

Ca me fout les boules!!!!!

On se fait tjrs ****** par ses putains de britishs de merde!!!! :P:P:P:o:o

Share this post


Link to post
Share on other sites
toulouzinzin

c'est scandaleux,

la pénalité tapée du bord de touche, je ne vois pas en quoi les catalans auraient pu géner le tireur !!

Share this post


Link to post
Share on other sites
magicien.net

c'est un scandal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

honteux!!!!!!

putain jm'autocensure je sais pas comment jfais!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxime

On sait sous quel pretexte il a fait retaper la penalité ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
toulouzinzin

les catalans seraient montés sur le tireur avant qu'il n'amorce sa course

Share this post


Link to post
Share on other sites
black-dwarf
c'est un scandal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

honteux!!!!!!

putain jm'autocensure je sais pas comment jfais!

un doigt dans la bouche peut être ?

: whist

Share this post


Link to post
Share on other sites
heolbreizh
c'est un scandal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

honteux!!!!!!

putain jm'autocensure je sais pas comment jfais!

un doigt dans la bouche peut être ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le Corbeau de l'USAP
les catalans seraient montés sur le tireur avant qu'il n'amorce sa course

Mieux : ils auraient crié pendant le coup de pied. Faute merveilleuse : invérifiable depuis les tribunes ! Impossible de trouver mieux car impossible à contester.

Share this post


Link to post
Share on other sites
menelas

En fait, il semble que l'arbitre reproche aux catalans d'avoir crier lors de leur montée !!!!

Mais plus fort encore, il ordonne de rejouer et interdit le droit de charge :(:P:P

Faut que l'USAP punisse Leeds et ne se gêne surtout pas d'aller gagner à Cardiff.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Seb31
Mieux : ils auraient crié pendant le coup de pied. Faute merveilleuse : invérifiable depuis les tribunes ! Impossible de trouver mieux car impossible à contester.

autant une penalité à retirer pour charge anticipée on connait mais faire retirer pour avoir crié c original........

Share this post


Link to post
Share on other sites
geo
autant une penalité à retirer pour charge anticipée on connait mais faire retirer pour avoir crié c original........

mais là il s'agit pas d'une pénalité, mais d'une transformation

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mahatma

si vous voulez participer a la furia catalane, c 'est par ici...

ah perfide albion...

mais rien n'est perdu pour l' USAP. ils peuvent encore gagner à cardiff et jouer leur quart a domicile

Share this post


Link to post
Share on other sites
Seb31
mais là il s'agit pas d'une pénalité, mais d'une transformation

oui enfin tt le monde avait compris :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le Corbeau de l'USAP
Darrière sur Sud Radio dit que d'un point de vue règlementaire la décision de l'arbitre n'est pas attaquable et dit la commission de cette faute est surprenante de la part des catalans celui qui charge ne doit pas crier

Evidemment que c'est inattaquable : pas d'image, et quand bien même il y en aurait, comment vérifier un son émis à 30 mètres de l'arbitre ?

Une chose est sûre, ça ne sera pas sifflé à Giral dans une semaine, parce que l'arbitre n'entendra plus les joueurs ne serait-ce qu'à cinq mètres. Je pense que l'ERC va entendre des mots doux. Dommage qu'une fois de plus ce ne soit pas diffusé !

Corbeau, dégouté !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Guest

Darrière sur Sud Radio dit que d'un point de vue règlementaire la décision de l'arbitre n'est pas attaquable et dit la commission de cette faute est surprenante de la part des catalans celui qui charge ne doit pas crier

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Guest

Il faut savoir si le joueur catalan a chargé en criant ça vire au n'importe quoi :( Mais l'arbitre Eric Darrière se retranche derrière le règlement pour avancer ses dires sur Sud radio à l'instant

La polémique n'est pas finie..... : whist

Share this post


Link to post
Share on other sites
magicien.net
mais rien n'est perdu pour l' USAP. ils peuvent encore gagner à cardiff et jouer leur quart a domicile

ça va être trés dûr!

il suffit pas de terminer 1er de poule mais aussi d'être dans les 4 meilleurs premiers...tu nous vois faire: victoire avec bonus contre LEEDS, victoire avec bonus à CARDIFF et victoire avec bonus contre CALVISANO? :(

j'allucine, je rève, és pas possbile aixo!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
daqcxv

Alors alors alors .....

Mais qu'est ce que je voye , qu'aperçois je t on ??? Héhéhéhé ...

Et de 2 , après le csbj qui laisse "pisser" , c'est l'usap qui hurle . Mum !

ENC .... orné de refree so brit...ney spirce ...

Brave gens je vous annonce qu'aucun club de France et encore moins de Navarre ne gagnera la H clope en 2006 . On se retrouve devant la même "chie en lit" que pour les JO et tant d'autres choses encore . Seule solution : arbitrage japonnais et encore ...

Qu'on se trompe sue une action , un orteil en touche , en avant de 3 millimetres , çà , c'est humain . Mais retirer une transfo pour hurlement .... pôvres de nous !!! Aurait on le droit de simplement "dégazer" ?

Le fait qd mm c'est que 9 fois sur 10 c'est ds le mm sens .

Sur des coups de la sorte , le personnage en question devrait répondre de ses actes devant une commission .

: whist

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxime

Je viens de voire la photo de l'arbitre Gallois et ça ne m'étonne plus du tout. Il avait déja arbitrer l'an dernier Toulouse-Glasgow a Ernest-Wallon et ça avait été une parodie d'arbitrage, il avait fait tout ce qui était en son pouvoir pour aider les Ecossais...

owensnigel9in.jpg :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Seb31
ça va être trés dûr!

il suffit pas de terminer 1er de poule mais aussi d'être dans les 4 meilleurs premiers...tu nous vois faire: victoire avec bonus contre LEEDS, victoire avec bonus à CARDIFF et victoire avec bonus contre CALVISANO? :(

j'allucine, je rève, és pas possbile aixo!!

Impossible est pas français

heuuu pardon catalan : whist

Share this post


Link to post
Share on other sites
Enric66

Bien sur, c'est désagréable de perdre de cette façon, mais çà va aider l'USAP à terminer les matchs de poule avec la rrrrrrage...

Nous finirons premier de notre poule.

LEEDS va sa rappeler de son voyage en Catalogne. :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxence

pas moi! pas moi!

ceci dit je suis solidaire des catalans...

mais il serait temps d'être réaliste (je l'ai pensé dés la première journée avec la défaite du SF chez les ospreys): l'erc va tout faire pour éviter une finale franco/française.

je l'ai pensé encore plus après le match contre les wasps... car l'essai y était à la fin (hasan l'a confirmé)... mais étrangement alain roland (à quelques centimètres de l'action) ne l'a pas accordé...

bizarre... bizarre..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...