Jump to content
Sign in to follow this  
occitania

Le topic du barbecue...

Recommended Posts

occitania

Décidément... lui aussi...

Autant consacrer un topic à ce rite stadiste... :clin

http://www.rugbyrama.fr/rugby/european-rugby-champions-cup/2014-2015/top-14-toby-flood-stade-toulousain-parfois-jecoute-mais-je-ne-comprends-rien_sto4450320/story.shtml

Top 14, Toby Flood (Stade toulousain): "Parfois, j’écoute mais je ne comprends rien"

Toby Flood va retrouver sa terre natale samedi face à Bath où il fêtera sa première titularisation depuis un peu plus d’un mois. Ses compatriotes, et notamment Georges Ford, qu’il a connu quand les deux hommes évoluaient ensemble à Leicester seront sans doute très surpris des progrès en français réalisés par son ancien coéquipier.

"J’ai commencé à l’apprendre quand j’ai décidé de signer ici, il y a cinq moins environ, je le pratique le plus possible avec les autres mais c’est vrai que, parfois, quand ils parlent tous en même temps, j’écoute mais je ne comprends rien" a déclaré en souriant l’ouvreur anglais…dans un excellent français. Un effort qui a fait son effet dans le vestiaire et auprès du staff toulousain. "C’est le signe qu’il a tout mis en œuvre pour s’intégrer mais cela ne m’étonne pas de lui car c’est un vrai bon mec", a ainsi déclaré Nyanga, un des cadres du groupe. "Il partage beaucoup de choses avec nous et est toujours partant pour un barbecue ou autre chose", apprécie égalementVincent Clerc. Flood a également précisé que sa femme et lui-même étaient "très heureux à Toulouse" où la vie était "différente de l'Angleterre". Notamment "grâce au soleil", a-t-il conclu dans un large sourire.

___________________________________________

Si vous avez d'autres photos... allez-y...

(je ne retrouve plus celle du maître Sud-Af......)

ByjgAKzCUAE5AiE.jpg

Byjf_D8CEAAT8--.jpg

Edited by occitania

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gabi

L'info importante est que le barbecue n'est pas inter-sudiste car les francais (Clerc) et anglais (Flood) y paticipent aussi. Bien.

Ensuite, ca fait plaisir de voir qu'un étranger fait l'effort d'apprendre la langue et parle très bien français en 5 mois.

Quand tu vois que certains (iliens notamment) ne pipent toujours pas un mot alors que ca fait 10 ans qu'ils jouent en France. M'enfin...

Share this post


Link to post
Share on other sites
tire-bouchon

On voit tout de suite le barbecue Leroy-Merlin!

n'importe quoi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
tropézien

J'aimerais pas bouffer la viande de Ralepele...

Edited by tropézien
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
tire-bouchon

Vermaark le regarde bizarement.

Share this post


Link to post
Share on other sites
occitania

J'aimerais pas bouffer la viande de Ralepele...

On se demande depuis quelques temps où est passé Palisson... un début de réponse ???

Share this post


Link to post
Share on other sites
Glorin

J'aimerais pas bouffer la viande de Ralepele...

Elle sera toujours mieux que celle de Contador :drinks .

Je me fais mal en disant ça car je reste un fervent défenseur de l'espagno, mais je devais rebondir sur ton message :stuart: .

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxence

Ouais enfin... un topic barbecue sans photo de Guthro... c'est comme un barbecue... sans viande... :yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
RMP

Ouais enfin... un topic barbecue sans photo de Guthro... c'est comme un barbecue... sans viande... :yes:

Je me disais que tu allais pas tarder à pointer le bout de ton nez.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Galileo31

Ouais enfin... un topic barbecue sans photo de Guthro... c'est comme un barbecue... sans viande... :yes:

voilà voilà !

389571Image7.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
occitania

Ouais enfin... un topic barbecue sans photo de Guthro... c'est comme un barbecue... sans viande... :yes:

Tu as bien noté que j'ai dit : "(je ne retrouve plus celle du maître Sud-Af......)"........

Share this post


Link to post
Share on other sites
Galileo31

allez... je les ai retrouvées :smile: c'est pas vraiment des barbecues mais ya de la viande !

334183Image8.jpg

685236Image9.jpg

145354Image10.jpg

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
tire-bouchon

Il meuble la maison avec des cartons!

Share this post


Link to post
Share on other sites
RMP

allez... je les ai retrouvées :smile: c'est pas vraiment des barbecues mais ya de la viande !

Ahah, franchement c'est terrible, mais quelle idée ils ont eu d'aller poster des trucs comme ça sur des réseaux publics.

Par contre grosse faute de gout d'arroser ça avec de la 1664.

Share this post


Link to post
Share on other sites
occitania

685236Image9.jpg

Yeah c'est celle là...

Mais c'est quoi ce gloubiboulga ?

Edited by occitania

Share this post


Link to post
Share on other sites
tropézien

bon je vais aller gerber

Share this post


Link to post
Share on other sites
grand schtroumpf 83

bon je vais aller gerber

ah, c'est pas déjà fait sur la table?

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
tire-bouchon

bon je vais aller gerber

Fais attention, j'y suis déja!

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxence

On notera qu'on peut travailler l'entrée en mêlée en préparant un barbecue... :yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
gronounours

Vermaak voit que Novès privilégie Doussain parce qu'il remue de la viande : il s'y est donc mis lui aussi ...

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
tropézien

Bon Botha et Smith doivent inviter gros Steenkamp :party:

Putain ces sudaf

Suivre

Ek en Juan met ons 30kg Boerewors wat ons gemaak het in n cooler in die strate van Toulon,Frankryk. LEKKER. BLESSINGS

Répondre
Retweeter
Favori
Plus
B1NRDxKCYAAEYh6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bracame

Waouh, 30 kg de saucisse sudaf faites maison, j'irais bien y goûter, pour voir...

Share this post


Link to post
Share on other sites
jauzy19

Et sinon en dessous la viande il y a quoi ? Une autre spécialité sud af ? :sorcerer:

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
tire-bouchon

Moi tout ce que je vois c'est que Botha à les bras plus court que Smith. :sleeping:

Share this post


Link to post
Share on other sites
RMP

Moi tout ce que je vois c'est que Botha à les bras plus court que Smith. :sleeping:

Pas du tout, Smith est plus petit, mais les bras sont pareils.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...