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Le topic du barbecue...


occitania

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Décidément... lui aussi...

Autant consacrer un topic à ce rite stadiste... :clin

http://www.rugbyrama.fr/rugby/european-rugby-champions-cup/2014-2015/top-14-toby-flood-stade-toulousain-parfois-jecoute-mais-je-ne-comprends-rien_sto4450320/story.shtml

Top 14, Toby Flood (Stade toulousain): "Parfois, j’écoute mais je ne comprends rien"

Toby Flood va retrouver sa terre natale samedi face à Bath où il fêtera sa première titularisation depuis un peu plus d’un mois. Ses compatriotes, et notamment Georges Ford, qu’il a connu quand les deux hommes évoluaient ensemble à Leicester seront sans doute très surpris des progrès en français réalisés par son ancien coéquipier.

"J’ai commencé à l’apprendre quand j’ai décidé de signer ici, il y a cinq moins environ, je le pratique le plus possible avec les autres mais c’est vrai que, parfois, quand ils parlent tous en même temps, j’écoute mais je ne comprends rien" a déclaré en souriant l’ouvreur anglais…dans un excellent français. Un effort qui a fait son effet dans le vestiaire et auprès du staff toulousain. "C’est le signe qu’il a tout mis en œuvre pour s’intégrer mais cela ne m’étonne pas de lui car c’est un vrai bon mec", a ainsi déclaré Nyanga, un des cadres du groupe. "Il partage beaucoup de choses avec nous et est toujours partant pour un barbecue ou autre chose", apprécie égalementVincent Clerc. Flood a également précisé que sa femme et lui-même étaient "très heureux à Toulouse" où la vie était "différente de l'Angleterre". Notamment "grâce au soleil", a-t-il conclu dans un large sourire.

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Si vous avez d'autres photos... allez-y...

(je ne retrouve plus celle du maître Sud-Af......)

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Edited by occitania
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L'info importante est que le barbecue n'est pas inter-sudiste car les francais (Clerc) et anglais (Flood) y paticipent aussi. Bien.

Ensuite, ca fait plaisir de voir qu'un étranger fait l'effort d'apprendre la langue et parle très bien français en 5 mois.

Quand tu vois que certains (iliens notamment) ne pipent toujours pas un mot alors que ca fait 10 ans qu'ils jouent en France. M'enfin...

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J'aimerais pas bouffer la viande de Ralepele...

On se demande depuis quelques temps où est passé Palisson... un début de réponse ???

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J'aimerais pas bouffer la viande de Ralepele...

Elle sera toujours mieux que celle de Contador :drinks .

Je me fais mal en disant ça car je reste un fervent défenseur de l'espagno, mais je devais rebondir sur ton message :stuart: .

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Ouais enfin... un topic barbecue sans photo de Guthro... c'est comme un barbecue... sans viande... :yes:

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Ouais enfin... un topic barbecue sans photo de Guthro... c'est comme un barbecue... sans viande... :yes:

Tu as bien noté que j'ai dit : "(je ne retrouve plus celle du maître Sud-Af......)"........

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allez... je les ai retrouvées :smile: c'est pas vraiment des barbecues mais ya de la viande !

Ahah, franchement c'est terrible, mais quelle idée ils ont eu d'aller poster des trucs comme ça sur des réseaux publics.

Par contre grosse faute de gout d'arroser ça avec de la 1664.

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Vermaak voit que Novès privilégie Doussain parce qu'il remue de la viande : il s'y est donc mis lui aussi ...

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Moi tout ce que je vois c'est que Botha à les bras plus court que Smith. :sleeping:

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Pas du tout, Smith est plus petit, mais les bras sont pareils.

Tu n'y connais rien en morphologie sud-africaine.

Edited by tire-bouchon
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Y'a pas de quoi s'extasier, je fais pareil quand je vais chercher ma viande aux abattoirs de Montauban (non tire-bouchon, à Montauban, les abattoirs c'est pas Sapiac... :stuart::stuart: ) sauf que la glacière, je la porte tout seul !! :yes:

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Hier soir au restau, ils m'ont apporté la terrine de riz au lait maison pour le dessert, en me disant que c'était à volonté.

Fallait pas me chercher... Je lui ai terminé, il m'en a apporté une autre, et il a fini par la ramasser de peur que je la termine aussi.

Je veux bien goûter à la saucisse sud-af aussi, mais avec 30Kg, on va tenir deux jours.

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Les sud'af toulonnais sont quand même des petits joueurs avec leur glacière de saucisses.

Les photos de Steenkamp avec de la viendasse qui dégueule de la table tellement y'en a, c'est quand même autre chose. Par contre, ca donne envie de gerber, c'est vrai.

Edited by Gabi
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Non mais. Y a t'il quelqu'un qui peut m'expliquer qu'est ce que c'est que cette bouillie infâme qui est sur la table à langer.

ça sert à quoi?

J'ai compris: les invités (que des Boers) doivent se servir et prendre la portion qui va bien.

Edited by tire-bouchon
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Non mais. Y a t'il quelqu'un qui peut m'expliquer qu'est ce que c'est que cette bouillie infâme qui est sur la table à langer.

ça sert à quoi?

On dirait bien les restes de Kubriashvili en 2012 … non ?

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On dirait bien les restes de Kubriashvili en 2012 … non ?

Salopard va ! :drinks

Ce qui me rassure, c'est qu'il n'y a pas de nouvelle "anecdote" depuis... il y a juste : 3 titres... pour nous :sorcerer: (oh putain c'est bon)

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Gary nous rappelle à son bon souvenir et manifestement vu son léger embonpoint il est pas en reste niveau barbeuk ;)

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Edited by yan
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Ce topic ne plaît pas à Yohan Montès, lui qui est végétarien.......enfin, je crois... :yes::yes:

Exact...rien qu'au beurre d'arachide qu'il se nourrit le Montés!

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Voilà l'hiver.

il va avoir le grouin dans la boue plus que dans les pâquerettes.

C'est comme S.Armitage et Bastareaud (le Armitage des 3/4). A force d'avoir le cul en l'air et les mains au sol, ils ne vont pas pouvoir se redresser en fin de carrière.

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N'importe quoi.

D' abord c'est une plancha et en plus ils sont en train de faire cuire à sec des Knacky Herta..beurk.

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