Jump to content
Sign in to follow this  
occitania

Le topic du barbecue...

Recommended Posts

tire-bouchon

Pas du tout, Smith est plus petit, mais les bras sont pareils.

Tu n'y connais rien en morphologie sud-africaine.

Edited by tire-bouchon

Share this post


Link to post
Share on other sites
Zuzu31

Y'a pas de quoi s'extasier, je fais pareil quand je vais chercher ma viande aux abattoirs de Montauban (non tire-bouchon, à Montauban, les abattoirs c'est pas Sapiac... :stuart::stuart: ) sauf que la glacière, je la porte tout seul !! :yes:

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
tropézien

on ne devrait jamais quitter Montauban

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Papalou

Hier soir au restau, ils m'ont apporté la terrine de riz au lait maison pour le dessert, en me disant que c'était à volonté.

Fallait pas me chercher... Je lui ai terminé, il m'en a apporté une autre, et il a fini par la ramasser de peur que je la termine aussi.

Je veux bien goûter à la saucisse sud-af aussi, mais avec 30Kg, on va tenir deux jours.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gabi

Les sud'af toulonnais sont quand même des petits joueurs avec leur glacière de saucisses.

Les photos de Steenkamp avec de la viendasse qui dégueule de la table tellement y'en a, c'est quand même autre chose. Par contre, ca donne envie de gerber, c'est vrai.

Edited by Gabi
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
tire-bouchon

Non mais. Y a t'il quelqu'un qui peut m'expliquer qu'est ce que c'est que cette bouillie infâme qui est sur la table à langer.

ça sert à quoi?

J'ai compris: les invités (que des Boers) doivent se servir et prendre la portion qui va bien.

Edited by tire-bouchon

Share this post


Link to post
Share on other sites
gronounours

Non mais. Y a t'il quelqu'un qui peut m'expliquer qu'est ce que c'est que cette bouillie infâme qui est sur la table à langer.

ça sert à quoi?

On dirait bien les restes de Kubriashvili en 2012 … non ?

  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
tropézien

On dirait bien les restes de Kubriashvili en 2012 … non ?

Salopard va ! :drinks

Ce qui me rassure, c'est qu'il n'y a pas de nouvelle "anecdote" depuis... il y a juste : 3 titres... pour nous :sorcerer: (oh putain c'est bon)

Share this post


Link to post
Share on other sites
yan

Visiblement il n'y a pas que les sud afs qui aiment les barbeuk ;)

Win a BBQ with Jerome Kaino http://t.co/qPWftsCdFI #jeromesonboard

Share this post


Link to post
Share on other sites
yan

Gary nous rappelle à son bon souvenir et manifestement vu son léger embonpoint il est pas en reste niveau barbeuk ;)

9c455010e09d6a3f2f5319cf7180dee5.jpg

Edited by yan

Share this post


Link to post
Share on other sites
tolosaforever

Guillamon joue avec Botha ??? Ahahahah !!!! Je sais c'est moche

  • Haha 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
tire-bouchon

Cette pièce de barbaque à pour surnom "Grazzy-cow".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Zuzu31

Ce topic ne plaît pas à Yohan Montès, lui qui est végétarien.......enfin, je crois... :yes::yes:

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
tire-bouchon

Ce topic ne plaît pas à Yohan Montès, lui qui est végétarien.......enfin, je crois... :yes::yes:

Exact...rien qu'au beurre d'arachide qu'il se nourrit le Montés!

Share this post


Link to post
Share on other sites
tropézien

Surtout à la pelouse

Share this post


Link to post
Share on other sites
tire-bouchon

Voilà l'hiver.

il va avoir le grouin dans la boue plus que dans les pâquerettes.

C'est comme S.Armitage et Bastareaud (le Armitage des 3/4). A force d'avoir le cul en l'air et les mains au sol, ils ne vont pas pouvoir se redresser en fin de carrière.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
occitania

C'est un peu plus light en EDF...

1cebc.jpg


Quoique...

XV-de-France-barbecue.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
jauzy19

Ils ont quoi sous le tablier ? Ils vont faire quoi avec toutes ces saucisses ? :sorcerer:

Share this post


Link to post
Share on other sites
tire-bouchon

N'importe quoi.

D' abord c'est une plancha et en plus ils sont en train de faire cuire à sec des Knacky Herta..beurk.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
occitania

Pas trop cuites les saucisses svp !!

monts-de-bussy-03.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
st_tlse

Faut faire gaffe à la saucisse qui est mise sur le barbecue. sinon ça risque de faire mal

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gabi

Visiblement, y a pas que les joueurs qui se font des barbec', les pardessus aussi !

Share this post


Link to post
Share on other sites
tire-bouchon

c'est gachassin à droite. :drinks

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gabi

c'est gachassin à droite. :drinks

Non il est pas si grand.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...