Aller au contenu

Le coin des cuistots!


nico

Messages recommandés

Non mais moi je suis né en mai et l'an dernier personne ne me l'a souhaité. Vous avez intérêt de pas oublier cette année ou Cyril demissionera.

Modifié par tropézien
Lien vers le commentaire

Non mais moi je suis né en mai et l'an dernier personne ne me l'a souhaité. Vous avez intérêt de pas oublier cette année ou Cyril demissionera.

Le 1er mai je suis sur … feignasse !!! :drinks

  • Upvote 1
Lien vers le commentaire

Lol

Y'a aucun resto ouvert à cette époque de l'année sur la plage , Tropezien est bien un vrai toulonnais mytho .

Lien vers le commentaire

Lol

Y'a aucun resto ouvert à cette époque de l'année sur la plage , Tropezien est bien un vrai toulonnais mytho .

Le Nautic plage du débarquement à la Croix Valmer boudin. Appele les, ils sont ouverts jusqu'à 15h. 20 euros le risoto de Gambas et tout est maison même les frites. Vas-y de ma part parce qu'en général ils prennent pas les losers. Modifié par tropézien
Lien vers le commentaire

Tropezien un pique nique ?

Tu rigoles , c'est un truc de pauvre ça .

Modifié par BOURRIN
Lien vers le commentaire

Le Nautic plage du débarquement à la Croix Valmer boudin. Appele les, ils sont ouverts jusqu'à 15h. 20 euros le risoto de Gambas et tout est maison même les frites. Vas-y de ma part parce qu'en général ils prennent pas les losers.

Tropez' tu frimes, pour aider Mourad à attirer dans le Var tous les internationaux sudistes qui nous lisent...

Lien vers le commentaire

C'est normal, ils sont fermés l'hiver.

L'avantage, chez nous l'hiver, hormis le fait qu'il fasse beau, c'est qu'on peut bien manger sur une plage. Les restaurateurs accueillent que des locaux donc ils les enfument pas. Ils attendent les vacances de Pâques pour servir de la merde à un tarif prohibitif au gogo parisien.

Je viens de leur tel et je suis tombé sur un répondeur .

Essaie à nouveau mais parle français sur le répondeur sinon ils vont croire que tu viens pour le carrelage.

Lien vers le commentaire
  • 2 weeks later...
Invité Loren

Ce soir chez ma filles en RP, joues de bœufs

miam !!

la joue de boeuf, j'adore ça !

mes convives ont été fort ravis de mon boeuf bourguignon !

suffit de travailler avec du bon produit.

un boeuf élevé et tué par un mec du village d'à côté (c'est limite si il t'invite pas à l'abattoir), nourri à l'herbe eud'chez nous.

puis cuit dans du bon vin de Bourgogne, avec des carottes du jardin et les patates du grand père.

en vin, un petit Pardigan 2010 et un Bordeaux Château Bacchus 2005.

et un Cognac pour pousser tout ça !

  • Upvote 1
Lien vers le commentaire
gronounours

J'adore la joue de porc cuite façon blanquette ...

Modifié par gronounours
Lien vers le commentaire

la joue de boeuf, j'adore ça !

mes convives ont été fort ravis de mon boeuf bourguignon !

suffit de travailler avec du bon produit.

un boeuf élevé et tué par un mec du village d'à côté (c'est limite si il t'invite pas à l'abattoir), nourri à l'herbe eud'chez nous.

puis cuit dans du bon vin de Bourgogne, avec des carottes du jardin et les patates du grand père.

en vin, un petit Pardigan 2010 et un Bordeaux Château Bacchus 2005.

T'es en train de nous expliquer que tu as mis un meilleur pinard dans la cuisson que dans le gosier ?

Lien vers le commentaire
tire-bouchon

la joue de boeuf, j'adore ça !

mes convives ont été fort ravis de mon boeuf bourguignon !

suffit de travailler avec du bon produit.

un boeuf élevé et tué par un mec du village d'à côté (c'est limite si il t'invite pas à l'abattoir), nourri à l'herbe eud'chez nous.

puis cuit dans du bon vin de Bourgogne, avec des carottes du jardin et les patates du grand père.

en vin, un petit Pardigan 2010 et un Bordeaux Château Bacchus 2005.

et un Cognac pour pousser tout ça !

On conseille souvent de consommer le même vin qui a servi à faire le plat.

Lien vers le commentaire

On conseille souvent de consommer le même vin qui a servi à faire le plat.

Oui mais moi, je suis pour l’éclectisme !

Lien vers le commentaire
tire-bouchon

Oui mais moi, je suis pour l’éclectisme !

L' éclectisme, c'est quand on veut se faire un eclésiastique ?

Lien vers le commentaire
Invité Bertrand d'Aubais

Ce soir c'est souris d'agneau avec un Sancerre rouge 2002 d'exception

Purée j'adore ca aussi

Je viens de réintégrer mon Périgord !! apres 4 jours en RP je mérite !!

Apero !!

Lien vers le commentaire
tire-bouchon

L' éclectisme, c'est quand on veut se faire un eclésiastique ?

je ne suis pas leur genre.

J'ai plus de 8 ans.

Moi j' ai piégé mon fils.

<a href="http://carinsurancequotesotc.top/NJ/Roselle-Park/cheap-non-owners-insurance-in/">cheap non owners insurance in Roselle Park NJ</a> <a href="http://autoinsuranceisn.info/MI/Sturgis/low-income-auto-insurance/">low income auto insurance Sturgis MI</a> <a href="http://carinsurancequotesnrm.us/NY/Auburn/look-auto-insurance/">look auto insurance Auburn NY</a>

In vina véritas.

insurance aux burnes.

hargglll

Modifié par tire-bouchon
Lien vers le commentaire
Invité Liberty

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...