Invité Bertrand d'Aubais Posté(e) 9 octobre 2015 Partager Posté(e) 9 octobre 2015 Si tu secoues ce forum, y a un paquet de truffes qui vont tomber sur ton bureau. J'ai essayé de secouer l’écran .... t'es rien qu un menteur !! m'étonne pas d'un supporter du BO Lien vers le commentaire
nou_nours Posté(e) 9 octobre 2015 Partager Posté(e) 9 octobre 2015 Finalement on craque, c'est pour ce soir Debriefing demain : vu le peu de temps ce sera ce que j'ai en cave Montrachet 2006 Si tu as pas mis les 3 truffes, mets ce qui reste dans une boite en plastique hermétique avec des ouefs frais et ensuite tu peux manger tes oeufs comme tu veux (omellettes ou autres), ils auront un très goûts de truffes. Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 9 octobre 2015 Partager Posté(e) 9 octobre 2015 Un échange d’arômes. Les œufs sentent la truffe et les Truffes sentent l' oeuf. Étonnant n' est il pas! Lien vers le commentaire
nou_nours Posté(e) 9 octobre 2015 Partager Posté(e) 9 octobre 2015 Un échange d’arômes. Les œufs sentent la truffe et les Truffes sentent l' oeuf. Étonnant n' est il pas! Quand tu mets un oeuf frais dans ton frigo, tout ton frigo prend l'odeur de l'oeuf ? Fais de même avec une truffe et après tu viens nous dire Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 9 octobre 2015 Partager Posté(e) 9 octobre 2015 Précision. L'oeuf dans le frigo, c'est avec la coquille ou sans la coquille. Tout ce que je sais, c'est que depuis quelques jours, quand Bertrand vient sur le forum, ça sent la truffe. Lien vers le commentaire
Invité Bertrand d'Aubais Posté(e) 9 octobre 2015 Partager Posté(e) 9 octobre 2015 Précision. L'oeuf dans le frigo, c'est avec la coquille ou sans la coquille. Tout ce que je sais, c'est que depuis quelques jours, quand Bertrand vient sur le forum, ça sent la truffe. euh, va falloir qu on cause tous les deux !! Noire ou blanche la truffe ? Colza !! ??? Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 9 octobre 2015 Partager Posté(e) 9 octobre 2015 On n' est pas des ruraux nous. Quand on voit une truffe en principe y a un anus canin pas loin. Alors l' odeur dans les frigos... Lien vers le commentaire
gronounours Posté(e) 27 octobre 2015 Partager Posté(e) 27 octobre 2015 Omelette à la truffe ce soir : truffe que j'avais congelée cet hiver … c'était un test, je vais voir ce que ça donne mais elle dégage encore un parfum de folie ! Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 27 octobre 2015 Partager Posté(e) 27 octobre 2015 La prochaine fois tu congèle l'omelette à la truffe directement. Lien vers le commentaire
tropézien Posté(e) 27 octobre 2015 Partager Posté(e) 27 octobre 2015 Omelette à la truffe ce soir : truffe que j'avais congelée cet hiver … c'était un test, je vais voir ce que ça donne mais elle dégage encore un parfum de folie ! Alors, ça a donné quoi ? J'ai congelé une fois une truffe du haut Var qui était exceptionnelle au début mais après, elle avait perdu de son goût Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 27 octobre 2015 Partager Posté(e) 27 octobre 2015 C'est drôle, parce que ma voisine m' a dit la même chose pour le sperme. Lien vers le commentaire
diogene Posté(e) 28 octobre 2015 Partager Posté(e) 28 octobre 2015 C'est drôle, parce que ma voisine m' a dit la même chose pour le sperme. Elle avait congelé son mari ? Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 28 octobre 2015 Partager Posté(e) 28 octobre 2015 Elle avait pris soin de le vider avant. Lien vers le commentaire
gronounours Posté(e) 28 octobre 2015 Partager Posté(e) 28 octobre 2015 Alors, ça a donné quoi ? J'ai congelé une fois une truffe du haut Var qui était exceptionnelle au début mais après, elle avait perdu de son goût Eh ben … très agréablement surpris : c'était encore très parfumé ! La truffe avait juste un perdu de son côté 'sec' donc moins simple à râper mais le gout et l'arôme encore au top ! Petite précision : ce n'était pas un gros champignon, 30g tout au plus … Peut-être pour ça que la congélation ne l'a pas altérée ! Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 28 octobre 2015 Partager Posté(e) 28 octobre 2015 Petite précision : ce n'était pas un gros champignon, 30g tout au plus … Peut-être pour ça que la congélation ne l'a pas altérée ! heuuu..y a t'il un physicien pour nous expliquer ça ! Lien vers le commentaire
gronounours Posté(e) 28 octobre 2015 Partager Posté(e) 28 octobre 2015 (modifié) Petite précision : ce n'était pas un gros champignon, 30g tout au plus … Peut-être pour ça que la congélation ne l'a pas altérée ! heuuu..y a t'il un physicien pour nous expliquer ça ! Pas besoin d'être physicien : plus la congélation est rapide, moins le produit perd de ses qualités ! C'est le principe de la surgélation ... Modifié 28 octobre 2015 par gronounours Lien vers le commentaire
BOURRIN Posté(e) 28 octobre 2015 Partager Posté(e) 28 octobre 2015 Petite précision : ce n'était pas un gros champignon, 30g tout au plus … Peut-être pour ça que la congélation ne l'a pas altérée ! heuuu..y a t'il un physicien pour nous expliquer ça ! Goze et Blanco sont ils physiciens ? Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 28 octobre 2015 Partager Posté(e) 28 octobre 2015 Non..tout juste éprouvettes. Lien vers le commentaire
tropézien Posté(e) 11 novembre 2015 Partager Posté(e) 11 novembre 2015 Ce soir, ma femme a tenté de me faire manger du chou fleur... Elle m'a pris pour un breton... Pour la peine, je vais lui faire boire du Bordeaux rosé Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 11 novembre 2015 Partager Posté(e) 11 novembre 2015 Tu peux lui faire boire tout le Bordeaux rosé, ça fera de la place dans les chais. Si elle persiste dans son insolence, passe au Provence rouge. Lien vers le commentaire
tropézien Posté(e) 11 novembre 2015 Partager Posté(e) 11 novembre 2015 Tu peux lui faire boire tout le Bordeaux rosé, ça fera de la place dans les chais. Si elle persiste dans son insolence, passe au Provence rouge. non non pire, je passe pas par d'autres étapes, je vais direct sur l'Irouleguy Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 11 novembre 2015 Partager Posté(e) 11 novembre 2015 Ben tu vois, quand tu veux être gentil avec ton épouse. Lien vers le commentaire
gronounours Posté(e) 11 novembre 2015 Partager Posté(e) 11 novembre 2015 Ca pue le chou-fleur ... Lien vers le commentaire
tropézien Posté(e) 11 novembre 2015 Partager Posté(e) 11 novembre 2015 Ca pue le chou-fleur ... je veux mon neveu... un légume c'est une aubergine, une tomate, une courgette, un artichaut violet... Si elle me fait des endives, je divorce Lien vers le commentaire
Invité Jot Posté(e) 22 décembre 2015 Partager Posté(e) 22 décembre 2015 Muito bom Beto. Sem vocea jamais tmaoreis estes momentos registrados. Espero que a ABES tenha como armazenar este acervo para no futuro relembramos o nosso passado. As coisas boas que estamos fazendo Uma abrae7o, Vitorio. Lien vers le commentaire
Invité Naomi Posté(e) 22 décembre 2015 Partager Posté(e) 22 décembre 2015 France Lepage dit :Ma famille adore ma crtaosude au poulet c est tout simple des morceaux de poulet cuits, du brocoli, une be9chamel au fromage, je recouvre le tout de chapelure maison! Cuire au four jusqu e0 ce que tout bouillonne! Tout le monde en rafole! Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 22 décembre 2015 Partager Posté(e) 22 décembre 2015 Vous livrez en scooter ? Lien vers le commentaire
gronounours Posté(e) 22 décembre 2015 Partager Posté(e) 22 décembre 2015 Tropézien devrait essayer cette recette dans son resto … Lien vers le commentaire
Invité Robson Posté(e) 22 décembre 2015 Partager Posté(e) 22 décembre 2015 Bouchon Bakery is an amazing place. The French btaeutge was perfect, the macarons (vanilla and caramel) were both melt-in-your-mouth delicious, the iced coffee was nice and strong, and the homemade butter and strawberry jam were both amazing. They were all so filling and sweet, but not sickeningly sweet. Bouchon Bakery just has to do a Groupon please??? Lien vers le commentaire
tropézien Posté(e) 22 décembre 2015 Partager Posté(e) 22 décembre 2015 Qu'est-ce qu'ils viennent nous saloper notre topic bouffe ces sagouins Allez vous faire un peu cuire le cul en Aveyron Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 23 décembre 2015 Partager Posté(e) 23 décembre 2015 (modifié) Bon. On a encore le temps. Allons y pour les menus de Noël. Bien consensuels. chez moi le seul point positif. Bio et locavore. Foie gras Roti de bœuf dans le filet Pommes frites maison Fromages des bouseux du coin. Bûche de Noël maison (chocolat noir, fruits de saison) Vins fournis par mon fils ( je crains le pire) Café Bas -Armagnac 1972 ( divin mais il faut le finir) Modifié 23 décembre 2015 par tire-bouchon 1 Lien vers le commentaire
BOURRIN Posté(e) 23 décembre 2015 Partager Posté(e) 23 décembre 2015 Tramos mourcella caldo verde pastéis de bacalhau frango assado patatas fritas pastela de nata tout cela sans me laver les mains bien sur . 2 Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 23 décembre 2015 Partager Posté(e) 23 décembre 2015 Et en te léchant les doigts! Lien vers le commentaire
gronounours Posté(e) 23 décembre 2015 Partager Posté(e) 23 décembre 2015 Noix de St Jacques et chorizo Cailles farcies au foie gras Tagliatelles fraiches Plateau de fromage Tarte fine au pommes ... Lien vers le commentaire
BOURRIN Posté(e) 23 décembre 2015 Partager Posté(e) 23 décembre 2015 Et en te léchant les doigts! ben oui vu que tout mon repas se mange avec les doigts a part le calde verde Lien vers le commentaire
diogene Posté(e) 23 décembre 2015 Partager Posté(e) 23 décembre 2015 Potage au vermicelle Patrick Sébastien Mousseux Dodo. Lien vers le commentaire
gronounours Posté(e) 23 décembre 2015 Partager Posté(e) 23 décembre 2015 Potage au vermicelle Patrick Sébastien Mousseux Dodo. Ah ouais … quand même : t'es VACHEMENT plus vieux que moi !!! Lien vers le commentaire
Rag0udv0 Posté(e) 23 décembre 2015 Partager Posté(e) 23 décembre 2015 J'hésite encore sur la volaille. Un canard probablement, mais à quoi ? Lien vers le commentaire
Papalou Posté(e) 23 décembre 2015 Partager Posté(e) 23 décembre 2015 Tramos mourcella caldo verde pastéis de bacalhau frango assado patatas fritas pastela de nata tout cela sans me laver les mains bien sur . Poils Ongles Coliformes Salmonelle Lien vers le commentaire
Invité Bertrand d'Aubais Posté(e) 23 décembre 2015 Partager Posté(e) 23 décembre 2015 Potage au vermicelle Patrick Sébastien Mousseux Dodo. Ya pas 'devine qui ne vient pas diner ce soir' ;) Pour moi je ne sais pas, c'est chez mes gosses alors ..... le pire est a craindre (sauf que j'ai un peu formé mon beau fils au niveau du vin ;) et qu on amène des meloko :-) Lien vers le commentaire
Gabi Posté(e) 23 décembre 2015 Partager Posté(e) 23 décembre 2015 (modifié) Moi aussi, c'est la surprise car c'est chez les beaux-parents. Je sais juste qu'il y aura des huîtres car je suis réquisitionné pour les ouvrir. :) Ce midi, ils nous ont préparé un gigot d'agneau du paysan avec un château La Dominique dessus ! Bref ca attaque super fort les hostilités. Vu comme c'est parti, je ne sais pas ce que ça va donner après demain pour Noël. :) Modifié 23 décembre 2015 par Gabi Lien vers le commentaire
tire-bouchon Posté(e) 23 décembre 2015 Partager Posté(e) 23 décembre 2015 Moi j' attends les rois mages pour les braquer ! Lien vers le commentaire
Invité Enskallal Posté(e) 24 décembre 2015 Partager Posté(e) 24 décembre 2015 Tip top <a href="http://oojspvoypa.com">stffu.</a> I'll expect more now. Lien vers le commentaire
Invité Genaro Posté(e) 24 décembre 2015 Partager Posté(e) 24 décembre 2015 <a href="http://gxhxslompz.com">Exlmreety</a> helpful article, please write more. Lien vers le commentaire
gronounours Posté(e) 25 décembre 2015 Partager Posté(e) 25 décembre 2015 Tip top <a href="http://oojspvoypa.com">stffu.</a> I'll expect more now. <a href="http://gxhxslompz.com">Exlmreety</a> helpful article, please write more. ******s !!! Lien vers le commentaire
Invité Lavon Posté(e) 27 décembre 2015 Partager Posté(e) 27 décembre 2015 <a href="http://paroplane.ru/progressive-auto-insurance-yuma-az.html">http://paroplane.ru/progressive-auto-insurance-yuma-az.html</a> <a href="http://windowsale.ru/insurance-software-india.html">http://windowsale.ru/insurance-software-india.html</a> <a href="http://windowsale.ru/car-insurance-for-pensioners.html">http://windowsale.ru/car-insurance-for-pensioners.html</a> <a href="http://plasmacity.ru/how-to-renew-maruti-car-insurance-online.html">http://plasmacity.ru/how-to-renew-maruti-car-insurance-online.html</a> <a href="http://kislovodsk-info.ru/texas-auto-insurance-quote.html">http://kislovodsk-info.ru/texas-auto-insurance-quote.html</a> <a href="http://filmcenter.ru/cheap-auto-insurance-with-bad-record.html">http://filmcenter.ru/cheap-auto-insurance-with-bad-record.html</a> Lien vers le commentaire
tropézien Posté(e) 27 décembre 2015 Partager Posté(e) 27 décembre 2015 Gronounours, il a déjà dit que vous êtes des ******s !!! 1 Lien vers le commentaire
gronounours Posté(e) 28 décembre 2015 Partager Posté(e) 28 décembre 2015 Gronounours, il a déjà dit que vous êtes des ******s !!! Au moment ou tu as posté ce message, le ST prenait le BO … ça se sent dans le ton que tu emploies ! Lien vers le commentaire
Parigot_Paris Posté(e) 28 décembre 2015 Partager Posté(e) 28 décembre 2015 Tramos mourcella caldo verde pastéis de bacalhau frango assado patatas fritas pastela de nata tout cela sans me laver les mains bien sur . Moi j'aime bien le arroz de narrisco ou du diable comment ça s'écrit... Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant