Jump to content

Recommended Posts

Bracame

Depuis quelques jours, lenteur, rafraîchissement de page difficile, et parfois j'obtiens ceci

Erreur 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE) : Le serveur a mis fin à la connexion sans envoyer de données.

Ca vous le fait aussi ?

(précision, je suis sous W7/Chrome)

Link to post
Share on other sites
Panasonic

moi aussi. j'obtiens des messages bizarres :

Erreur 15-16 Hash Cup. access denied.

  • Upvote 4
Link to post
Share on other sites
tropézien
moi aussi. j'obtiens des messages bizarres :

Erreur 15-16 Hash Cup. access denied.

c'est pas une erreur :stuart:

Link to post
Share on other sites
Cyril

Problème de connexion et de forum.

Tout part en sucette....

Link to post
Share on other sites
Cyril

Bon, sa déconne sévère.

Impossible pour les anciens membres de se connecter.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Pas envie de créer un nouveau topic pour si peu, donc j'utilise ce post.

Je n'arrive pas à poster une image sur le forum depuis mon ordinateur (et non internet). J'ai tenté le copier coller ou en glissant directement le fichier mais cela me marque que le format n'est pas compatible. Comment faire ou quel format utiliser? Merci.

Link to post
Share on other sites
Nagisa Kaworu

Il faut héberger ses images sur un site web (type imageshack) et mettre un lien dans son post.

Le forum n'est pas paramétré pour héberger des images lui-même.

Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...
grand schtroumpf 83

Juste pour savoir s'il n'y a que moi qui ne peux pas ouvrir certaines pages du forum (beaucoup en fait) parce que google chrome me dit que du contenu a été a été inséré dans cette page web par www.crous-toulouse, distributeur de logiciel malveillant bien connu.

Link to post
Share on other sites
Juste pour savoir s'il n'y a que moi qui ne peux pas ouvrir certaines pages du forum (beaucoup en fait) parce que google chrome me dit que du contenu a été a été inséré dans cette page web par www.crous-toulouse, distributeur de logiciel malveillant bien connu.

pareil que toi!

Link to post
Share on other sites
Juste pour savoir s'il n'y a que moi qui ne peux pas ouvrir certaines pages du forum (beaucoup en fait) parce que google chrome me dit que du contenu a été a été inséré dans cette page web par www.crous-toulouse, distributeur de logiciel malveillant bien connu.

Pareil. Dans la page d'avertissement, tu cliques sur Paramètres avancés, puis sur Continuer à vos risques et périls.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Bonjour,

j'ai le même soucis que beaucoup de monde avec le logiciel malveillant, après avoir recoupé les différents membres du forum de chaque page m'affichant ce message, il semblerait que Zuzu31 soit le membre qui a un soucis

En effet , tous les pages contenant ses postes sont filtrés par Chrome, je me suis amusé avec les recherches du forum pour en conclure ça

Je vais essayer de le contacter, mais peut-être que ça peut donner une piste.

Bonne journée,

Cyril

Link to post
Share on other sites

J'ai vu les MP de Grincheux.

Il m'a dit qu'en bloquant ma signature, il n'avait plus de problème.

J'avais une image (que j'avais mis il y a très longtemps) qui n'apparaissait plus dans ma signature depuis quelques jours...peut-être la source du problème.

J'ai supprimé toutes les images de ma signature. A voir si les problèmes persistent pour vous.

En tous cas, désolé si j'étais à l'origine de ces problèmes. :Neutral:

  • Upvote 2
Link to post
Share on other sites
strangler

euh, y'a eu un gros bug là non ?

Link to post
Share on other sites

Enorme Bug causé par moi même.

En fait, vu certain message concernant un problème de sécurité/virus, j'ai voulu faire le Geek et le remplacement de quelques fichiers sur le serveur a fait que plus personne ne pouvait poster. Embêtant ma foi pour un forum.

Heureusement, Franfrou a été sur le pont toute la nuit pour remettre le forum opérationnel et nous avons la dernière version en sus !

:homestar:

Link to post
Share on other sites
Raphaelle

Merci Franfrou, et merci aussi Cyril : il n'y a que ceux qui ne font rien qui ne font pas d'erreur, mais qu'ils sont tristes !

Link to post
Share on other sites

Bravo à vous.

Peut-être l'upgrade vers la dernière version va-t-il supprimer le côté 'ça rame' et les quotes zarbis faits depuis les machines Apple ?

:drinks

Link to post
Share on other sites
strangler

Bravo à vous pour avoir vaincu le méchant Bug !

:blushing::homestar::blushing:

Link to post
Share on other sites
Parigot_Paris

Oui mais heu alorsse moi j'ai une requête à formuler : quand on choisit les émoticônes, elles ne sont plus sur un menu déroulant au bas du message. A la place il y a un truc marqué "show all". C'est nettement moins pratique. :shuriken:

Link to post
Share on other sites
black-dwarf

Enorme Bug causé par moi même.

En fait, vu certain message concernant un problème de sécurité/virus, j'ai voulu faire le Geek et le remplacement de quelques fichiers sur le serveur a fait que plus personne ne pouvait poster. Embêtant ma foi pour un forum.

Heureusement, Franfrou a été sur le pont toute la nuit pour remettre le forum opérationnel et nous avons la dernière version en sus !

:homestar:

En sus, toute la nuit ??? C'est quand le prochain bug !!!! whistle.gif

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
BOURRIN

J'ai un petit soucis avec le forum , pour écrire un message je n'ai qu'un tout petit carré , j'ai du gratter un truc mais quoi ?

Link to post
Share on other sites
tropézien

J'ai un petit soucis avec le forum , pour écrire un message je n'ai qu'un tout petit carré , j'ai du gratter un truc mais quoi ?

Ca m'a fait la même chose sur ipad mais pas sur mac :Neutral:

Edited by tropézien
Link to post
Share on other sites
BOURRIN

En effet je suis sur Ipad et t'as fait quoi ?

Link to post
Share on other sites
diogene

En effet je suis sur Ipad et t'as fait quoi ?

Rien. Qu'est-ce que tu veux faire avec un IPad ?

Link to post
Share on other sites

Bravo à vous.

Peut-être l'upgrade vers la dernière version va-t-il supprimer le côté 'ça rame' et les quotes zarbis faits depuis les machines Apple ?

:drinks

les quote marchent maintenant sur iphone.

Link to post
Share on other sites
BOURRIN

Rien. Qu'est-ce que tu veux faire avec un IPad ?

Doit bien y avoir une solution , j'avais pas le problème hier .

Link to post
Share on other sites

Merci Franfrou, et merci aussi Cyril : il n'y a que ceux qui ne font rien qui ne font pas d'erreur, mais qu'ils sont tristes !

Avec plaisir. :clin

Et pour les lenteurs, ça a changé quelque chose ou pas...?

Link to post
Share on other sites
Bracame

Je le crois. Actuellement, pour moi (W7 + Chrome) c'est rapide nickel. Thks !

Link to post
Share on other sites
Bertrand d'Aubais

Aucun souci sur Mbp 10.7.5 ni sur MacPro

Merci pour le boulot

PS et c'est peut etre le seul sujet ou Bourrin et Trpézien (sur mac tous les deux) ne se jette pas des amabilités à la figure :drinks

Link to post
Share on other sites
Papalou

Aucun souci sur Mbp 10.7.5 ni sur MacPro

Merci pour le boulot

PS et c'est peut etre le seul sujet ou Bourrin et Trpézien (sur mac tous les deux) ne se jette pas des amabilités à la figure :drinks

Ils ont pas dit sur Mac, mais sur Ipad... Cé Pô la même chose.

Pour rappel, en anglais un "pad" peut être une serviette hygiénique (un tampax, quoi), je ne veux même pas savoir où Bourrin et Tropézien se le mette, leur aïe pad.

PS et pas de problème non plus ici sur 10.8.5....

Link to post
Share on other sites
Bertrand d'Aubais

Ils ont pas dit sur Mac, mais sur Ipad... Cé Pô la même chose.

Pour rappel, en anglais un "pad" peut être une serviette hygiénique (un tampax, quoi), je ne veux même pas savoir où Bourrin et Tropézien se le mette, leur aïe pad.

PS et pas de problème non plus ici sur 10.8.5....

Certe cher Papalou mais bon ton explication est un peu capilotracté sachant que pour 99,99% des gens utilisant une tablette, un Ipad comme un Iphone et autre i qqchose (c'est une révolution, il faut tout racheter, c'est nous la pomme c'est vous les poires and so on ...) est considéré comme produit Apple

Maintenant il mettent leur pomme ou ils veulent hein ;)

PS mon niveau d'anglais n'etait pas assez "spécialisé" pour connaitre les subtilité du Pad

:stuart:

Edited by Bertrand d'Aubais
Link to post
Share on other sites
tropézien

Aucun souci sur Mbp 10.7.5 ni sur MacPro

Merci pour le boulot

PS et c'est peut etre le seul sujet ou Bourrin et Trpézien (sur mac tous les deux) ne se jette pas des amabilités à la figure :drinks

Mai moi je l'aime bien Bourrin. Le forum serait triste sans lui. La diversité, mon cher, fait la richesse d'un forum.

On peut ne pas être d'accord sur certaines choses mais à partir du moment où on communique avec respect, tout va bien. Si on était tous d'accord sur tout, on se ferait bien chier ici non.

Et on est tous réunis autour de la même passion non ?

En effet je suis sur Ipad et t'as fait quoi ?

Pareil que toi sur ipad, le carré est tout petit. C'est quasiment impossible de quoter

Mais pas de problème sous OSX 10.8

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
Bertrand d'Aubais

bien sur, d'ou mon :drinks en fin de message :) :smile:

Mai moi je l'aime bien Bourrin. Le forum serait triste sans lui. La diversité, mon cher, fait la richesse d'un forum.
On peut ne pas être d'accord sur certaines choses mais à partir du moment où on communique avec respect, tout va bien. Si on était tous d'accord sur tout, on se ferait bien chier ici non.
Et on est tous réunis autour de la même passion non ?

Pareil que toi sur ipad, le carré est tout petit. C'est quasiment impossible de quoter

Mais pas de problème sous OSX 10.8

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
tropézien

bien sur, d'ou mon :drinks en fin de message :) :smile:

pas de souci je voulais faire aussi un :drinks mais je trouvais pas sur ipad. Là, je suis sur le windows tout pourri et ça marche, du coup j'en mets un 2ème :drinks

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
Nagisa Kaworu

Très bien, la nouvelle version du site mobile. Surtout qu'il reconnaît Firefox sur Android.

Y a juste le lien vers les derniers posts du thread qui est un peu petit.

Link to post
Share on other sites
Papalou

Cyril, qu'est-ce que tu as encore foutu ???

Je peux retourner sur les pages en naviguant dans l'historique de mon brouteur, mais les liens vers les différents sous-forums ne marchent plus !

Démission !!! :mad:

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...